专业坝上团建.会议拓展旅游【注册商标.坝上品牌】【代办租车】【代办旅游保险】【正规旅游合同】【正规机打发票】【团建拓展器材免费提供
坝上草原2日游拓展团建套餐128元.168元.268元】【坝上草原3日游拓展团建套餐188元.238元.438元】【公司团建游戏大全】【团建方案
远山.别院度假酒店,全新准四星酒店,全年无休,中央空调冬季嗷嗷热,夏季飕飕凉,坝上地区硬件最强酒店之一!房间硬件均使用大厂品牌!

您在这:坝上.草原风俱乐部 >> 游客评价.点评 >> 李总带队公司五十余人坝上团建,看李总咋说的

李总带队公司五十余人坝上团建,看李总咋说的

【编辑:丰宁坝上.草原风】 【作者:徐老师】 【阅读:

李总公司是第一次到坝上公司团建,由于是自己带队,整个过程很不放心,多次与我们沟通。坝上整个行程顺利完成,李总特发微信表示感谢!

李总带队公司坝上团建评价

李总带队公司坝上团建评价

此页内容分享到:

更多游客评价.点评推荐内容